Грязные гастроли

Эта книга понравится как поклонникам LOUNA, так и ненавистникам группы. В ней собраны подробности творческих успехов команды и весь компромат на ее участников. В 2017 году я проехал с ними гастрольный тур, чтобы выслушать и записать десятилетнюю историю группы. Это описание громких побед на фоне лютых зашкваров. Редкий коллектив может открыться до такой степени, как это сделали музыканты LOUNA. Во всяком случае, в России. 

Отзывы:

«Мне очень понравилось, что читатель постоянно находится в двух временных плоскостях, это интригует и делает повествование острее. Сама история группы LOUNA поражает перипетиями, острыми моментами и конфликтными ситуациями, которые никак не завуалированы. Но самая большая ценность этой книги в том, что она показывает, насколько важно иногда бывает отринуть весь свой прежний опыт и начать все заново», — Дмитрий Спирин (Тараканы!)

 

«Как мне это развидеть?»Рустем Булатов (LUMEN)

«Это подлинная история популярной рок-группы. Пестрая мозаика из романтики и грязи, собранная из откровений людей, которых читатель привык видеть скорее на фотографиях, в клипах или в ослепляющем свете софитов. Концерт длится пару часов, все остальное время — закулисная сторона, состоящая из постоянных трудностей, противоречий, взлетов и падений. Все это мы могли бы назвать одним словом — жизнь, и именно о ней эта книга!» — Володя Котляров (Порнофильмы)

«Это вторая книга, после Guns N’ Roses, которая мне понравилась из всех биографий рок-групп. Не часто встретишь такие честные и открытые автобиографии от отечественных исполнителей. Наша рок-сцена вообще тяготит к самолюбованию. А эта книга как глоток свежего воздуха. Музыканты LOUNA без прикрас делятся своими проблемами, возникавшими на гастролях, с алкоголем и вообще вредными привычками, и я не думаю, что много кто из отечественной рок-сцены способен на это. Вообще «Грязные гастроли» должна стать настольной книгой для всех начинающих рок-музыкантов», —  Дмитрий (Снейк) Хакимов (НАИВ, The Matrixx)
 

«Чтение этой книги захватывает с первых страниц. Неожиданно и приятно было обнаружить пару слов о себе. А если честно — эту книгу должен был написать я! Но если в этот раз не сложилось — бронирую место летописца в прощальном туре!» — Павел Картаев (экс-ведущий «Наше радио»)

«Всегда приятно, когда люди не только талантливы на сцене, но и настоящие и искренние в обычной жизни. Книга конечно не без жести и угара, но это и есть рок-н-ролл. Безусловно она будет интересна как фанам группы, так и тем, кто с ней познакомился недавно»,Вахтанг Махарадзе (экс-ведущий «Наше радио»)

«Книга перевернула мое представление об этих людях. Я думал, что это поп-группа, быстро пришедшая к успеху, а тут на тебе! Путь боли, страданий, пьянства, шизы и прочего рок-н-ролла. Я не могу назвать себя поклонником LOUNA, но я понял для себя, что ребята искренне, с полной отдачей и любовью делают свое дело и вполне заслужили свой успех», — Егор Филиппов (Uratsakidogi, иллюстратор книги)

Отправка «Почтой России» за счет автора. Поле «адрес» появится после оплаты.

 

Последние экземпляры

Отзывы:

«Эта книга получилась намного интереснее, чем сама история группы TRACKTOR BOWLING», Дмитрий Спирин, группа «Тараканы!»

«Очень честная и бескомпромиссная книга. Какая и должна быть об истории группы, потому что коллектив это всегда много точек зрения на одну проблему. Желаю автору творить и в дальнейшем отражать позиции разных людей именно так»,Роман Докукин, группа 7000$

Отправка «Почтой России» за счет автора. Поле «адрес» появится после оплаты.

На примере группы TRACKTOR BOWLING показана история альтернативного рок-движения в России, начиная с самого его зарождения. Описан этап становления культуры, ее расцвет и последующий переход в разряд культа для тех, кто понимает.

Эта книга для тех, кто интересуется сутью вещей в российской музыке. История TRACKTOR BOWLING в полной мере показывает, что из себя представляет жизнь рок-группы, живущей за пределами эфирных телеканалов и радиоформатов.

Обреченные

Контакты

+ 7 (963) 721-66-94

© 2019 Владимир Еркович

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon