Приход Кежватова в Тараканы!

Пост обновлен апр. 23

После того, как Александр Голант покинул группу, срочно нужна была замена. Но гитарист должен был быть крутым во всех смыслах. Да что там, «Тараканам!» нужен был лучший! Голант задал очень высокую планку, соответствовать которой мог только... Только Дмитрий Кежватов.



Уход гитариста из рок-группы — это как во время полета выключить один из двигателей самолета. Борт от этого, конечно, не упадет, но лететь так долго тоже нельзя. Парням надо было срочно чинить машину.


— После ухода Саши Голанта, я крепко призадумался, — рассказывает Алексей Соловьев. — Мы это с ним не обсуждали, все и так было более чем понятно. Люди либо хотят играть вместе, либо не хотят. Третьего не дано. Честно говоря, у меня было ощущение, что я уже все это проходил. Из группы ушел мой друг, и опять надо было искать своего человека. А что если мы не найдем того, кто мне нужен? Надо ли мне тогда оставаться в «Тараканах!»? Вопросы были. Для себя я решил, что останусь, только если новый гитарист будет «тем самым» человеком... Полный тест читайте в «Таракнижном клубе». Он есть «В Контакте» и в Telegram.

Предзаказ книги можно оформить по ссылке.

Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все