Криминально-панковские разборки



В юности тусовка "Четырех Тараканов" не только активно потребляла вещества изменяющие сознание, но и реализовывала их там же, не отходя от кассы. В их случае, от репетиционной базы. Естественно, были и желающие подмять под себя мелких щеглов, обложить их данью или просто кинуть. В отрывке, выложенном в «Таракнижном клубе», описывается как раз такая ситуация. Вот небольшой фрагмент:


— Как-то я сидел во дворе, и приехали двое знакомых парней с Филей, которые периодически у нас брали, — вспоминает Дмитрий Спирин. — Я пошел в подъезд достать из нычки бокс травы, выхожу и вижу, что меня там уже ждут четверо бандосов, которых привели эти чуваки. Суровый вид и тяжелые взгляды быков не оставляли мне никаких надежд. Я конкретно испугался, но вида старался не подавать. Отморозки объяснили, что единственный вариант для меня сберечь здоровье — это отвести их туда, где у меня лежат все запасы. Сохраняя видимость спокойствия я объяснил им, что у меня больше ничего не осталось. Тогда они потребовали взять у поставщика килограмм и отдать им. Стрелка была забита на завтра.


Полностью текст можно почитать в закрытом «Таракнижном клубе». Доступ в клуб получают все, кто сделал предзаказ книги. #текст

Просмотров: 19Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Пишите мне на vladimir@erkovich.ru

© 2020 Владимир Еркович

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon